Проверка Государственной инспекции пробирного надзора (Государственная пробирная инспекция)

План проверок можно найти по следующей ссылке: План проверок

Цель проведения проверки: Соблюдение требований действующего законодательства РФ о драгоценных металлах и драгоценных камнях. Выполнение требований законодательных актов РФ о противодействии легализации отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Форма проведения проверки: Документарная или выездная.

Основание проведения проверки: основания в соответствии с федеральным законом: Статья 13 Федерального закона от 26 марта 1998 г. №41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях».

Ответственность за нарушения законодательства РФ при осуществлении операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями

rffnrПодготовим к проверке. Звоните! 
Просим уточнять стоимость и сроки по телефону
в Московском офисе: (499) 490-13-00
 (для всех городов РФ)
Электронная почта: msk@fnadzor.ru

3 “Проверка Государственной инспекции пробирного надзора (Государственная пробирная инспекция)”

  1. Владимир сказано:

    за какой предыдущий период пробирная инспекция имеет право затребовать документы при проверке

  2. Мария сказано:

    Какие документы нужны для проверки пробирки??

  3. Нина сказано:

    Здравствуйте. Я ответственный предприниматель,осуществляю розничную торговлю ювелирных изделий,регулярно отправляю отчеты в росфинмониторинг,слежу за изменениями закона 115фз,обновляю правила внутреннего контроля и т.д. Но в нашем населенном пункте есть магазин,который ни каких этих процедур не производит,у них даже в уголке покупателя не висит необходимого уведомления о постановке на спец учёт. Считаю это прямым нарушение закона и несправедливость,и хотелось бы переговоришь с вашим инспектором по проверкам и рассказать более подробно о всех фактах. Хочу добавить,что сведения достоверные и это не шутка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *